盗贼宏问题

魔兽里关与普通攻击我想在这问问:
我平时在1VSN时,杀了一个后,切换另一个敌人时,我的人物就不自动普通攻击那人了,而要我用右键点那人才攻击.
现在我想设个宏,内容是这样的:
隐身时用伏击,不隐身时用毁伤.
但是我遇到个问题,当我1VS2怪时,我杀了第1个怪,切换敌人到第2个怪,要右键点击它系统才自动攻击,现在我想设个宏就是:隐身时用伏击,不隐身时用毁伤,如果不隐身时用毁伤,但是能量不够就用普通攻击.总的来说这个宏就3个命令.
这个宏能实现吗?

全部答案

  • 我的贼PVP宏希望你有用。武器名字可以换
     #show 残酷角斗士的迅捷之刃
    /equipslot 17 残酷角斗士的迅捷之刃
    /cast 毒刃
    肾
    /Y 我肾击了%T。。速度急火之
    /CAST 肾击(等级 2)
    /USE狂暴者的召唤
    致伤
    #show 王子的迅捷之刃
    /equipslot 17 王子的迅捷之刃
    /cast 毒刃
    致盲
    /Y 我致盲来%T。。别抽他了
    /CAST 致盲
    闪魅
    /CAST 闪避(等级 2)
    /CAST 鬼魅攻击
    闷棍
    /stopattack
    /targetenemy
    /script SetCVar("targetNearestDistance", 41)
    /施放 闷棍
    暗踢
    /cast [target=focus] 暗影步
    /cast [target=focus] 脚踢

    4***

  • /cast [stealth]伏击;毁伤
    /attack
    你怕技能和武器名字一样的话不如在技能后面加等级,就是在技能书里shift+左键,
    另一种方法,ESC,界面设置里选战斗,里面有个切换目标自动攻击,你不勾他试试

    w***