我该怎么办?

我爱她 看的出来 她也在乎我 可是现在的房价!大家应该都知道吧  每次她在我旁边说 她的什么什么朋友 买的什么什么 一百多平 或者带跃成的房子(应该是她故意的)
 真的 我都不敢看她的眼睛 房子不是没有 不过和她的要求 差很多 我有个同事 处了3年的女朋友 就是因为房子 的事情 没谈好 分手了.....  看他嘴上起的水疱....当时我还和他开玩笑呢  那里会想到 这么快就轮到我了
我不敢和她说  我爱她 不想失去她 我害怕 我该怎么办?

好评回答
      这个问题确实很现实,当下的年轻人大多都经历了,因为没有房子而分手的大有人在。有的父母或者当事人,要求对方结婚就得有房子,要么不结婚,要么分手。
    现在能在城里买的起房子的,大都是家长给买的,那是出身好,不用自己操心,娶媳妇顺顺当当的。可是有的出身没那么好,虽然算不上贫寒,但是只是普普通通的,要是买房,确实很吃力。
      甚至是负担不起。如果靠男孩子自己的本事买房,一般情况的事业型男人怎么也得混到三十多快到四十的年纪才能买的起房。 有的人是很现实的。她们有属于自己的物质追求,看到周围朋友们找的老公都买的起房,而自己的老公却买不了,她心里难免会不平,把话说给你听也属正常,她是希望你能给她买房。
      是在督促你给她买房。 你可以让她明白,以你现在的能耐,还有家庭情况,要买房可能有点吃力,就算现在买了房,以后背着债过日子你们愿意吗?肯定会很累的。只要你有能力,好好努力,将来买个房肯定不是问题。并不一定是婚前非要房子不可,如果家里有房子结婚,婚后在努力去买不也可以吗?那样倒没有太大的压力。
      你可以试着和她谈谈,把你的想法告诉她,只要她家里不强烈要求要房子,那么她的工作还是比较好做的。 。

    莹***

其他答案

  • 拜托现在房价已经比以前减低很多的啦。不过看你女朋友也是不甘于是=满足那种人,既然有房子就可以啦,还要什么百米千米的,买也的看情况呀,经济允许OK如果经济都不允许的话那么吵闹有何意义?你也真是的有能力买给她呀,没有能力直接说现在经济还不能买新房子需要她体谅。隐瞒是没有用的,如果她物质女孩子隐瞒的哈只会浪费大家的感情同时间而已。{坦白最重要,娶老婆是过日子而不是阔日子充阔}你们家的也是虚荣心够强烈的哦

    8***

  • 跟我男朋友一样 女孩子是这样的 不想嫁的比别人差 这个心情你要理解 和他好好沟通 看我男朋友说了就这样拉你看着办吧 不想结就分

    蓓***

  • 她在乎你就会跟你共同奋斗去买房呀!为什么还担心这个呢?

    红***

  • 你得正面跟她谈开这话题。这事躲不开,拖得越久她的情绪会越激动。

    b***

  • 钱不是问题,问题是没钱......................

    无***