问问问问问问

zen me cai neng xiu gai zhu ce shi de xing xi.要句体不洲{我完3 小是今咽就减半,我想加身分镇好}

好评回答
    去完善个人信息 补全防沉迷认证一下
    不行的话只能咨询客服了 这样能得到你满意的答案

    杨***

其他答案

  •   你需要修改你的防沉迷系统信息
    防沉迷系统规定,未成年人玩游戏超过3小时,经验减半,玩5小时,经验再减半,到那时候就没有意义玩了
    防沉迷系统判定的是你填写的身份证信息,系统自动算出你的年龄,进行防沉迷
    现在不能够改,不过你可以多留意官网公告信息,官方会定期搞活动,让玩家修改防沉迷系统信息,多留意官网吧
    提示:你修改的时候,不要弄一个未成年的身份证修改!
    以下是防沉迷系统介绍:
    1。
       防沉迷系统针对的人群 防沉迷系统只针对未满18周岁的未成年人群。在街头篮球中,防沉迷系统将依据玩家的注册身份证号码对玩家的年龄进行判断身份证 判断年龄规则 2。 防沉迷的详细规则 一、确定健康游戏时间标准 1、定义未成年玩家累计3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间。
       2、定义未成年玩家在累计游戏3小时之后,再持续下去的2小时游戏时间为“疲劳”游戏时间。 3、定义未成年玩家累计游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间。 二、促进未成年人养成健康的游戏习惯 1、要促进未成年玩家养成健康的游戏习惯,使未成年玩家能健康地享受游戏乐趣,活跃思维,健脑益智,必须在游戏时间上进行限制和引导。
       2、为保障未成年玩家适度使用并有足够的休息时间,对游戏的间隔时间和收益进行限制和引导的处理办法: (1)根据以上考虑,不同累计在线时间的游戏收益处理如下:累计在线时间在3小时以内,游戏收益为正常;3-5小时内,收益降为正常值的50%;5小时以上,收益降为0。
       (2)由于不同的游戏有不同范畴,因此对于当前角色扮演类的网络游戏,特别是目前将作为试点的游戏,建议定义为“游戏收益=游戏中获得的经验值+获得的虚拟物品”。收益为50%,则指获得经验值减半,虚拟物品减半。收益为0,则指无法获得经验值,无法获得虚拟物品。
       3、由于未成年玩家上下线的行为比较复杂,会出现以下多种情况,因此限时与提示的实现方法如下: (1)未成年玩家在线后,其持续在线时间将累计计算,称为“累计在线时间”。 (2)未成年玩家下线后,其不在线时间也将累计计算,称为“累计下线时间”。
       (3)未成年玩家累计在线时间在3小时以内的,游戏收益正常。每累计在线时间满1小时,应提醒一次:“您累计在线时间已满1小时。”至累计在线时间满3小时时,应提醒:“您累计在线时间已满3小时,请您下线休息,做适当身体活动。” (4)如果累计在线时间超过3小时进入第4-5小时,在开始进入时就应做出警示:“您已经进入疲劳游戏时间,您的游戏收益将降为正常值的50%,请您尽快下线休息,做适当身体活动。
      ”此后,应每30分钟警示一次。 (5)如果累计在线时间超过5小时进入第6小时,在开始进入时就应做出警示:“您已进入不健康游戏时间,请您立即下线休息。如不下线,您的身体健康将受到损害,您的收益已降为零。”此后,应每15分钟警示一次。 (6)如果未成年玩家的累计下线休息时间已满5小时,则累计在线时间清零,如再上线则重新累计上线时间。

    愛***

  • 现在不能改防沉迷信息了,等天游让改的时候再弄吧(不知道会不会搞)。

    G***

  • 楼主字都打错了.
    xin xi 不是xing xi

  • 你急个什么急= =
    把话说圆乎撒~~
    就是改防沉迷撒,貌似不行啦~

    小***