宠物技能问题...

TJ罩子. 是乾坤罩好还是神龙罩好啊...?全力土带如意BB....是带雪女好还是什么好...?还有我有个熊(精怪)..我有一 套御材...可是我和熊的亲密才6000+   不能骑...有什么方法最快刷满30000亲密啊?

好评回答
    第一个问题:神龙罩比乾坤罩好,技能升级后可以抗3次或更多,乾坤罩只能抗一下,现在力的基本都用高连击武器,所以还是神龙罩好
    第二个问题:带雪女比较好,70级就能带,另外雪女有神圣之光可以去除对方的罩子,PK的时候真的很好用
    第三个问题:把熊给认主去能增加1W亲密度,剩下的方法就只能带熊升级去,每升级1级能加不少亲密度呢

    1***

其他答案

  • 我建议带满血的全体石磨级比你高10级左右打快速度妖石当血宠用还能+圈K3以上更好

  • PK就用抗3以上的神龙罩子宝宝,绝对牛!!最好能弄2个,保证自己的成活率!   全力的带圈宝宝,建议带雪女,雪女的技能不错还有神圣破罩子!!       把熊认主之后,带熊去升级,很快就够3W亲密度了

  • 不点技能乾坤好,技能点了神龙好。特别PK和过任务能抗N次。
    要是全力一样,雪血厚点,电速快点,看个人喜好了,我带电。
    最快加亲密是吃寿命丹,一棵加500点。但是就是要花点钱,不行就带,宝宝级低好升,每升一级给1000+++++++的亲密,还有把他认主,也给不少那。

    1***

  • 其实,帮派技能不应该象有些人所说的“学习技能”
    而应该说成“升级技能”
    但是有不少人习惯说学习技能而已。而老玩家都知道怎么回事。所以也不会去特别的更正。
    另外,升级宠物天生技能要达到以下几点要求:
    1、你的宠物必须要有那项技能。
    2、你与宠物必须有3W亲密度
    3、你的帮派必须已经研发成功那项技能。
    4、你的帮派活动值必须有1W。
    所以,没有技能的宠物是无法学到技能的。
    不然的话,有罩的云和没罩的价钱也不会相差这么多啦。

    南***

  • 要是PK的话那肯定是有抗的神龙好了,要是平时打怪,做任务还是抗的如意好,全力的话最好带抗的神龙BB,前期可以带粉衣..................................刷BB亲密的话,因为现在不能普通归元洗了,所以你只能升级或者带BB打青蛙,你给BB加血,让BB打....................我建议你还是升级,前期升级又快,亲密很快就到了.........................

    §***