超女李宇春和台湾影星林青霞都是女扮男装,两人有何区别?

好评回答
      哇,这个不同就太多了哈。
    林青霞籍贯山东,李宇春是四川人,风水不同,种也不同哈。
    说正经的了:
    林青霞本身就是个美人胚子,我觉得按大众审美来说怎么看林青霞无论从长相和气质都比李宇春强(客观地说所以玉米看见请不要打我)。林青霞刚出道的时候演的角色是很女人,可以把琼瑶奶奶的那些老电影拿出来验证我的说法。
      她演男人(还有人妖)其实出于偶然,但是她实在太迷人了有男人的英气与女人的柔媚,所以男人、女人被她通杀了。其实她走红的年代现在看来还是很传统的,因此社会文化因素对她的成功所起的因素很少(如果有,我只能说我不清楚了)。简而言之,只能说她是旷世稀有的大美人!!! 来看李宇春,气质、长相肯定不及林,论唱功也可以说稀疏平常,但是李宇春之所以可以走红是由这个时代造就的。
      为什么现在女孩子越来越帅了?不考虑同性恋的因素的话,我们考一下社会大环境。至少有以下两点1。现在我们的生活压力越来越大了,为了创造更多的财富满足贪婪的物质社会,社会文化的导向就是女性也要具有传统意义上男性的一些品质,诸如:独立、坚强、果敢、能承受工作的压力等等。
      2。男女平等的提倡,西方女权运动的影响。所以现在很多女孩男性化。为什么李宇春能红? 李宇春是被大家拿短信选出来的,代表什么?平等!公平!公正的选举下产生的(至少表面是这样的)。西方人最喜欢这种选举制度,自然要大书特书,还把春春登上了《时代》,中国的整个社会都在西方化,人家西方说你好,你自然不可能硬说不好。
       所以春春是个时代的幸运儿,她的成功是天时地利人和的体现,再加上长得本来还看得过去,就成功咯。

    p***

其他答案

  • 李宇春是后现代流行的新青年,而林清霞,是上个世纪八十年代的电影之星,差别可大了,小巫见大巫,林青霞虽然女扮男装,但只是荧幕上的面纱,真实的她还是一位大美人。而李宇春是完全装男性,活生生的中性人,差别太大了。

    1***

  • 无法比较,昔日的东方不败的超强气质,李宇春一个刚出道不久的歌手还不是太擅长演戏怎么可能比霞姐比较呢?外形相近就更是无稽之谈了。

    黑***

  • 主要是两个人的眼神。。。还有肢体语言~  李估计就算再过个10年20年也不可能有林的气质。。。这就是差距。

    z***

  • 我能看出林是女的

    我***

  • 气质上又相近????
    林 有 韵味

    阿***