如何能赚钱快一些?请教各位!

我练的是一名白精灵战士现在14级我所能打的怪物只能掉100多金币可是要买武器装备至少需要十几万到几十万我怎么才能尽快的攒到钱买到我需要的装备呢???

好评回答
    很简单,就是努力二字~~
    没有什么诀窍的。
    1:多研究网上的高手经验。
    2:多思考如何节省收支。
    3:学会做生意,把自己淘汰的装备再次转换为流动资金。
    4:努力的打怪。。。。。。

    白***

其他答案

  • 可以边接任务边练级,这样能够挣到双份钱,也可以再练一个小矮人,让他帮你的大号打钱,或者等级够了去接精灵族的骷髅任务,有人做那任务一天赚了100万。。。。

    a***

  • 我练的也是白精14级应该还是打蘑菇和去要塞,等15级你的武器要是好的话去古丁打骷髅,要是武器不好你就一次做2个任务打蘑菇和蜘蛛,在快到要塞的桥的地点往西打等18级打风精,容易掉书,一本书可以有10万

    s***

  • 没有快速打钱的办法
    只有接任务+打怪物打钱(8~15可以去精灵村接蘑菇任务,15级以后可以去古镇接不详的收藏家任务.这2个任务都比较赚钱~),不要想着打宝赚钱(掉的几率只有万分之1左右)
    天2的钱是慢慢积累出来的....

    x***

  • 方法很多:
    1。每天24小时泡在线上做任务
    2。找朋友给你
    3。用RMB换
    4。去骗
    5。盗号
    6。用外挂
    ……
    总之方法很多啦

    s***