请问组队中打出的东西是怎么分配的?

我和其他7个人组队打怪,打了4个小时,大概出现了30多块石头,40多件衣服,可是我一块石头也没分到,衣服分了3件,倒是熊掌打了110个,郁闷啊 ,怎么回事啊 ,问别人,他们说,是电脑随机分配的,那也不会这么倒霉吧,
请问一下高手到底是怎么回事?
多谢!!!

全部答案

  • 1,随机就是看谁运气好就是谁的了
    2,按顺序就是你加进来的顺序没个人得一样东西
    就是这样

    天***

  • 组队分东西有两种:一个是随机;一个是按顺序!在队长组队时确定,也可由队长随时更改。一般是按顺序,也就是队员加入的顺序,这个方式比较公平些,只要出东西,不分大小按顺序分。随机的说不好,有可能是谁捡着就归谁,我很少用,我都选按顺序分,有一次我看着出了好多东西,就是没有我的,很奇怪,一看分配方式为随机,我很气愤,就直接退队了。

    U***

  • 组队的时候,队长邀请你的对话框上有物品的分配按某某顺序,你可以看清楚了再点确定啦,一般都是按顺序分配的。象你说的那个情况,估计队伍是选的随机分配物品,要不然就是你运气确实比较倒霉吧:(
    关于哪个熊掌,那是任务物品,只要你接了任务,队里的其他人做任务杀的物品同样会分配一个给你啦。好象熊掌可以拿回去找平十指换钱的???

    l***

  • 哦~其实楼上说得已经很详细了~不过他没有提到具体的措施~
    以后你组队后~点击你名字旁边的箭头~就可以看到你们队当前分配方式了~
    如果是随机的话~你要建议你们队长按顺序分配哦~
    要不很不公平的~

    B***

  • 组队分东西有两中一个是随机一个是按顺序!
    1,随机就是看谁运气好就是谁的了
    2,按顺序就是你加进来的顺序没个人得一样东西(不包括任务的。。。)
    你这种情况就是随机分配吧,队长要请你时上面写这个如何分配物品
    我估计可能是队长选的随机分配,熊掌是任务东西,不包括在内!
    说白了就是你今天点被!
    呵呵,够详细了吧,给我分吧!

    欣***