笔记本电脑怎么不可以设置屏幕保护?

我的是联想笔记本电脑,在卓面右键--属性--置屏幕保护程序--里面不可以设置保护,我点击里面的只有一个无,什么都没有。我不动电脑,一两分钟自动黑屏,搞得我看电影老是要去动一下,请问怎么搞才可以设置时间多久才会屏保?

好评回答
    是不是电源的设置没设好啊?
    右键,属性,屏幕保护程序,电源,里面的设置

    愤***

其他答案

  • 您的显示器如果是液晶的,最好不要设置屏保,液晶显示器不同于CRT显示器,不需要设置屏保,人暂时离开电脑时,将显示器关闭就行了。这样可以延长显示器的使用寿命。
    要在电脑运行鼠标不动防止显示器黑屏(关闭),你可以:
    右键桌面(空白处)--属性--屏幕保护程序--在屏幕保护程序下拉菜单中选择“无”--电源--电源使用方案--在“关闭监视器”、“关闭硬盘”、“系统待机”的各自下拉菜单中都现在“无”--确定--确定。

    y***

  • 下载个屏保装上

    长***

  •   那有没有等待时间啊,如果有可以调整,如果连这个没有,没别的着修复系统。
    1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果不行,重装显卡驱动试试。 如果在不操作的情况下自动关机,可能是设置的问题。右击桌面选属性/屏幕保护程序/电源/电源使用方案。1、点下拉列表选:“家用/办公桌”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。

      2、点下拉列表选:“演示”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。3、点下拉列表选:“一直开着”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表设置为“从不”按应用即可。4、点下拉列表:“便携/袖珍式”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。

    低***