请问U盘插入USB后电脑没反应,我该怎么办?

我的电脑是单位的局域网,据说单位里为了防止病毒,就封了我们的U盘接口。

我将U盘插入以后电脑会自动提示发现硬件,并且可以安装驱动,只是安装到最后一步就不行了。

我想自己修复,好方便使用U盘(我能够保证我的U盘没有病毒)。

我该怎么操作才能使用U盘?

请高手指教,我不懂硬件,主机里的东西都不懂,请描述详细一点。谢谢!

好评回答
    USB解禁方法:开机进入CMOS界面,选择Intergrated Peripherals菜单,选择USB Controller选项,选择Enable。
    在“运行”对话框中输入“regedit”,回车后,打开注册表编辑器,依次展开如下分支[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentCntrolSet\Services\USBSTOR],在右侧的窗格中找到名为“Start”的DWORD值,双击,在弹出的编辑对话框中将其数值数据修改为十六位进制数值“3”(3手动 2自动 4禁用)。点“确定”按钮并关闭注册表编辑器,重新启动计算机,使设置生效。
    那一个都可以你试试。

    低***