有盆腔积液能不能要宝宝,可需要治疗

本来是查怀孕多少天了,但是我不知道,最后一次经期的时间,记不清了,大概是2月1号左右来的吧,四天后吃了凉东西就没有了,一般都是来一个星期的,还有就是,经期过后的第二天,我们在一起第一次过性生活,(是2月8号左右)第一次我不懂得避孕,他也没有说,第二次是14号,第三次是16号,第三次的时候处女膜破裂,从那以后我们就经常在一起过性生活,到了3月10号,感觉胸部有点胀,买了试纸,查出可能是怀孕了,到医院做了彩超,但是没有弄明白是怎么一回事,请知道的帮我分析一下。谢谢。。

医院的结果是:
1宫内无回声(3MM)
2右软巢32*19,左侧3MM
3盆腔积液20*7MM
也不知道是否怀孕了,怀了多少天,让我几天后在去复查

但是第3项说是有炎证,让我吃药,掉水,但是我害怕,没有弄,回家了。

但是这个宝宝我不能要,在过几个月才能结婚,而且他们说有炎证,对宝宝不好,需要先治好在做人流,不然伤害身体。。。

好评回答
    你去医院检查是否怀孕,只要做尿液的检测就知道了,阳性为怀孕,不需做B超的。
    彩超主要是检查你的盆腔积液及炎症状况,作为治疗用药的依据。即使怀孕了,孕期太短B超也难查到胎儿。
    根据你目前的身体情况,以及婚姻状况,建议你:先把炎症治好,再考虑要宝宝,如果真怀孕了,还是做掉为好,对你及宝宝的健康,都是负责任的做法。毕竟,健康是最重要的。

    1***