精怪问题熟悉的进

我想问一下现在什么样的精怪稀有...|<剑-豹-雄-鹿-葫芦\>都说下

好评回答
    剑里没什么稀有的精怪,都挺多的
    豹里是水豹(玉豹)还有金豹比较少
    熊是白熊和黑熊比较少
    鹿是古鹿和灵鹿也就是水系的和金系的比较稀少
    葫芦也是金系比较少一点

    风***

其他答案

  •  熊:太极熊、北极熊、无极熊、赤锦熊、棕耳熊               葫芦:仙葫芦、翡翠葫芦、炽焰葫芦、紫藤葫芦、灵葫芦        豹子:云豹、玉豹、水晶豹、凌岩豹、雪豹                   剑:岳麓剑、翠玲剑、水韵剑、圣檀剑、仙阳剑               鹿:古鹿、灵鹿、幻鹿、雅鹿、云鹿        以上回答,希望楼主满意!!!!!~~~~~~~

  • TJ精怪一个区没几只
     绿色金色的豹子,黑熊百熊,绿色金色的鹿,这些相对其他的颜色比较少

    1***

  • 太极熊 北极熊 古鹿 云豹 仙葫芦 就知道这几个

    h***

  • 岳麓剑 .
    翡翠葫芦
    太极熊
    云豹
    古鹿
    这些都是稀有..到了1.41之后肯定会涨价的..他们加速度和加人物属性加的是最多的...

    管***