卖房的怎么那么2ъ?

2区的 那些卖房的 怎么都那么2ъ啊  都T M穷疯了是么?  更有甚者刷5到6个房 跟哪一起卖   我问问你,你是傻 ъ么? 太破坏游戏秩序了
建议那些有钱的兄弟们  别买了(虽然买的很少) 就让他跟那站一天!杜绝这些东西      其实想想。现在到觉得 改房名这功能没有会更好。。。。

好评回答
    自从改版2008后
    找房间的页面看起来特别的别扭
    找个空房都特别难,好不容易找到了
    仔细一看,带密码的!
    你说的现象不仅2区存在,其他大区也都存在,还有天天拿喇叭喊刷点券什么的?哎,就这秩序!
    卖房的也太无耻了,哪有这么玩的?天游也不出来管管
    刷房这个bug,天游就不考虑封一下?
    你说的没错,改房名倒是给卖房子的人提供了方便!
    在这样下去,没法玩了!

    愛***

其他答案

  • 人家愿意买就买,愿意卖就卖,同意一楼的,排几号房都可以玩游戏,没必要这么愤青。。。呵呵!

    A***

  • 不买就可以了~!!!
    别在意没XXX的那些人,在后面点的房间也有人玩啊。因为别人也不会都傻到去买房吧。。。是吧?

    何***

  • 是啊 哪些人真是穷疯掉了  非常值得鄙视

    锋***

  • 不光是2区。。好多区都这样~您不用理他们的。像我们这样,后面的房间不是照样比赛的么。

    T***