爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

好害怕啊....

今天听说一个朋友怀孕8周,无任何症状,去医院检查发现没有胎心和胎芽,为死胎,需要引产,好恐怖啊,我现在怀孕46天了,也没有什么症状,只是胸很涨而已,好担心啊,姐妹们,停育不是应该有什么征兆么?
1*** | 2009-03-12 11:29:35

好评回答

1*** |2009-03-12 12:00:17 37 6 评论
无须担心,您大概是心理有些紧张而已。死胎的几率很小很小,停育内一般不会有太明显的症状。时间稍长时会感到腹部发闷,如果是在不放心,请及早做B超,毕竟仪器比人的可靠性要强。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 现在环境污染很大的,莫名其妙的事多了,我就听医院的朋友说,她检查了一个孕妇已经7个多月了,周五还好好的,周一就死胎了,听说剖出来看见小孩的小手紧紧抓住脐带........这种情况怎么办啊?孩子自己断了自己的粮食啊,我朋友说一般小孩这种时候都会去抓一下脐带,不过一般都是抓一下就放开了,也就是闹着玩,可是如果真这样抓着不放就麻烦大了,一切听天由命,没办法啊!命!!!!
    优*** | 2009-03-13 11:42:25 48 8 评论
    0/300
  • 我朋友怀孕都9个月了,好好的,就没了胎动,突然就死胎了。。
    一直都有产检呢。。好郁闷的事情。
    不过楼主表杞人忧天。。你要对自己和宝宝都要有信心!~肯定没事的~~
    霹*** | 2009-03-12 13:58:59 32 11 评论
    0/300
  • 首先跟你介绍一下为什么胎儿停育啊:
    导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。 一般和心情 ,用药 劳累  营养 等有关。

再来跟你分析胎儿停育有什么征兆

“胎停育”不同于孕中期和孕晚期的流产,它是在胚胎尚未形成的时候就停止了发育。它的症状之一是阴道出血,部分患者伴有腹痛。另外,孕早期如果一些妊娠反应,例如孕吐、乳房胀痛突然停止,也很有可...

查看全部>>

首先跟你介绍一下为什么胎儿停育啊:
    导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。 一般和心情 ,用药 劳累  营养 等有关。

再来跟你分析胎儿停育有什么征兆

“胎停育”不同于孕中期和孕晚期的流产,它是在胚胎尚未形成的时候就停止了发育。它的症状之一是阴道出血,部分患者伴有腹痛。另外,孕早期如果一些妊娠反应,例如孕吐、乳房胀痛突然停止,也很有可能是胎停育的征兆。还有一部分人没有任何症状,去医院做常规检查发现胎儿已停止发育。 
    1*** | 2009-03-12 12:46:48 50 8 评论
    0/300
  • 现在去医院做产前检查。
    l*** | 2009-03-12 12:17:33 18 14 评论
    0/300
  • 不要瞎着急,担心就去医院检查一下.倒是你的紧张心情会影响小宝宝的.孕妇要保持轻松愉快的心情,这样以后的宝宝性格会比较好的.
    1*** | 2009-03-12 12:13:20 35 11 评论
    0/300
  • 亲   不要自己吓自己阿   

实在担心,等到时候去医院检查一下

毕竟死胎的几率还是很小的
    1*** | 2009-03-12 11:55:17 34 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部