爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿体重太小肿么办啊?

胎儿体重太小肿么办啊?
陈*** | 2016-10-26 14:05:18

全部答案(共5个回答)

• 亲 别担心 孕妇课的老师说控制在6斤内好顺   我36周彩超宝宝才5.3斤左右 王晓彩大夫还说偏大呢 怀孕到现在 我体重也只涨了10斤 我也不爱吃肉 但满宝的凉拌馄饨还能接受 不妨尝尝吧 我现在是每天一碗 都是为了宝宝
    A*** | 2016-10-26 14:05:18 23 5 评论
    0/300
  • 不是说最后一个月会长很多吗?我34周的B超显示6.6斤,都害怕宝宝太大了呢
    我*** | 2016-10-26 14:05:18 9 8 评论
    0/300
  •     生出来也好涨,老人不说嘛有骨头不愁肉,只要足月了就没问题,我怀孕胖了很多,三十斤,孩子却在范围内,都我吸收了,呵呵,没事的孩子健康就好, 胎儿体重太小怎么办?从临床方面看来,怀孕早期孕妇所增加的体重,大部分体重是胖在自己身上,要到怀孕后期,胎儿才会吸收母体较多的养分,因此妈妈增加的体重和宝宝的体重并没有必然的相关性。 怀孕期间,孕妈咪除了对本身的体重数字会斤斤计较之外,胎儿的体重也是孕妈咪...

查看全部>>

生出来也好涨,老人不说嘛有骨头不愁肉,只要足月了就没问题,我怀孕胖了很多,三十斤,孩子却在范围内,都我吸收了,呵呵,没事的孩子健康就好, 胎儿体重太小怎么办?从临床方面看来,怀孕早期孕妇所增加的体重,大部分体重是胖在自己身上,要到怀孕后期,胎儿才会吸收母体较多的养分,因此妈妈增加的体重和宝宝的体重并没有必然的相关性。 怀孕期间,孕妈咪除了对本身的体重数字会斤斤计较之外,胎儿的体重也是孕妈咪最在乎的事,特别是当医师告知胎儿的体重比妊娠周数小一周或胎儿体重过大时,孕妈咪难免担心。 其实,利用超声波预测胎儿体重时,只要重量相差在两周之内,就不算体重不足;当体重相差值超过两周,才算体重不足;如果体重相差值超过四周,就要怀疑是子宫内生长迟滞了。 当胎儿体重太轻时,可以多吃些含有糖分的食物,如甘蔗汁、果汁等。不过医师强调,发现胎儿体重不足时,最好先检查是不是胎盘或其他功能有问题,如果是因为疾病因素造成胎儿体重不足,只要控制病情,胎儿的体重自然就会跟上。
    麻*** | 2016-10-26 14:05:18 38 2 评论
    0/300
  • 后期听说涨的快,没事,小孩不愁涨,生时六七斤正好
    冲*** | 2016-10-26 14:05:18 10 8 评论
    0/300
  • 好像是,但是还有人说,胎盘二级以后宝宝就不怎么吸收营养了呢,不知道是不是真的
    俄*** | 2016-10-26 14:05:18 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题