若楚老师,是和您无缘吗?为什么我好不容易提的问题会没有了呢?

不好意思,若楚,我打字很慢,由于上次自己太紧张,漏了提供出生时辰,感觉错失良机,所以昨天花了好多时间写详细了,不知为何今天会看不到,急死我了.我诚心改名,您能再帮忙看看吗?我是圆脸,时辰为中午11点30左右(是午时吗),公历1978 年1月17日生,想改名为王嘉焉或王樱晓,希望排除对婚姻不利的因素,本名王冬英不知怎样,请求您能给我点意见,好吗?

好评回答
      王樱晓好!
    姓名:王嘉焉
    笔画分别是:4(土) 14(木) 11(土)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 18(金) 25(土) 29(水) 12(木)
    此姓名总评分数为:75 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 人格数理 18(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉) 做事脚踏实地,努力而坚忍,比较不注重物质生活,大都靠自己的奋斗而得到成功发展,无财运配置者则凡事少成,一生劳多而利少。
       地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 总格数理 29(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
       (吉) 外格数理 12(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶) 天、人、地三才 5 8 5(土金土)暗示健康、生活是否顺利为: 承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。
      (吉) 1、总论:青少年时期运气不错,中年时操劳不安,应多培养人际关系,向外发展,方有成就,中年后事业困顿,有财务困难之兆。 2、性格:温厚中带郁闷的个性,表面平静,内心好强好胜,自认为正确的事很难与人妥协,且容易在财务上发生困难受累。
       3、意志:意志坚定,做事注重实际与工作,但处事冲动,欠考虑,应改进。 4、事业:适合从事人际较单纯的行业,或技术方面、门市方面等小本生意。 5、家庭:家境尚稳圆满,但夫妻因互不相让时有争吵。 6、婚姻:男娶贤淑好胜之妻,婚后尚称和睦;女嫁温和固执之夫,婚后有争吵。
       7、子女:子女运良好,个个都活泼可爱,在社会上都能成功发展,并孝敬父母。 8、社交:有节俭的优点,但情绪不稳定,不善于交际。 9、精神:喜忧参半,表面虽平静,内心则不安宁,常有财务上的困扰。 10、财运:财运虽有不佳,但勤俭之家自有余。
       11、健康:易患精神衰弱、肝胆、泌尿系统等症。 12、老运:老景稍平静,精神仍操劳不安,物质生活欠佳。 人格与外格(八二)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。
      易患皮肤病、外伤、近视等。 (凶) 更多信息: 人格数理 18 暗示性格为: 顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。 人格与天格搭配(八五)暗示成功运: 受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。
       (上) 人格与地格搭配(八五)暗示基础运: 境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。 (上) 姓名:王樱晓 笔画分别是:4(土) 21(木) 16(火) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 25(土) 37(金) 41(木) 17(金) 此姓名总评分数为:90 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 人格数理 25(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。
      注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。 地格数理 37(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (吉) 总格数理 41(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
      此数为最大好运数。 (吉) 外格数理 17(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 天、人、地三才 5 5 7(土土金)暗示健康、生活是否顺利为: 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。
      (吉) 1、总论:这是一种不安、平凡的配置,表面是安定发展,但亦含有受人欺骗,而多散财之虞,易养成消极的习惯。天运五行属木时早年难成,属金时晚年失败或遭灾。 2、性格:为人难诚恳正直,对待晚辈也宽厚慈祥,有好充面子的倾向,但不耐吃苦烦重的工作,做事不够积极,容易放弃好机会。
      一生发展较缓慢。 3、意志:意志坚定,安守自己的岗位,但计划都欠周详,常会误事。 4、事业:不适于太吃苦劳力的工作,如从事稳定性收入的行业最适合,投机性或发横财较无缘。 5、家庭:一家老幼和睦相处,夫妻子女平安幸福。家庭责任很重,恋爱时追求异性较大方。
       6、婚姻:男娶贤慧之妻,婚后生活圆满;女嫁温厚才华之夫,婚后家庭幸福。 7、子女:男孩多于女孩,个性较顽强,反抗心理较重。注意不可过份溺爱及误入问题少年。 8、社交:人缘不错,社交不得要领,与人相处时容易受人误会或拖累损财。
       9、精神:中年前精神愉快,中年后内心苦闷。 10、财运:财运不佳,收获不多,应多节俭。 11、健康:易患肝胆机能、节骨酸痛症、胃肠病。 12、老运:诸事不太如意,心情郁闷不乐,物质生活不佳。 人格与外格(五七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。
      活动力强。能和气从事者,可获得大发展。 (大吉) 更多信息: 人格数理 25 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
       人格与天格搭配(五五)暗示成功运: 大体上能够平安顺利、幸福。(上) 人格与地格搭配(五七)暗示基础运: 虽有灾害之虑,但能安定而有所发展。 (上) 姓名:王冬英 笔画分别是:4(土) 5(火) 11(木) 天格。人格。
      地格。总格。外格数分别:5(土) 9(水) 16(土) 20(水) 12(木) 此姓名总评分数为:54 分 (半吉) 详细解说如下: 天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 人格数理 9(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶) 个性聪明而好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之感。
       地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 总格数理 20(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
       (凶) 外格数理 12(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶) 天、人、地三才 5 9 6(土水土)暗示健康、生活是否顺利为: 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。
      (凶) 1、总论:虽有聪明才智,但有志难伸,一生多劳碌,有眼高手低,怀才不遇之感叹,要多忍耐,中年后会有成功机会,财利可得。慎防意外灾病。天运五行属水时发展较快。 2、性格:常有不平不满,怨天忧人,但做事言行坚实,守其信用,在劳苦中求发展,自力创业,是渐进性的发展过程,只怕中途受挫折而心灰意冷,以致前功尽弃,宜培养耐力,定能成功。
       3、意志:不够坚定,容易受世俗迷惑,耐心亦不足,处事容易冲动,任性且一意孤行。 4、事业:如为薪水阶级较为适合,但不满于现状,一心想创造一番属于自己的事业现而陷入孤军奋斗。 5、家庭:父母无荫,亲友少助,夫妻不和睦,子女不敬,只能将希望寄托于事业。
       6、婚姻:男娶好胜理智之妻,婚后有争吵,但能持家;女嫁有才干而顽强之夫,婚后不甚美满。 7、子女:子女虽有责任,但反抗心很强,长大后独立心重。 8、社交:对外能守信用,言行自大而坚实,有观察力,但社交及人缘都算平庸。 9、精神:精神生活很不安定,心情苦闷,一生劳碌不安。
       10、财运:您的努力没有白费,中年后则转入佳境,财源尚丰。 11、健康:易患肾脏、膀胱、胃肠及意外灾病。 12、老运:老景虽转入佳境,但精神仍孤独不安,缺乏家庭温暖。 人格与外格(九二)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 足智多谋,广于社交,言行坚实,恪守信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。
      易患皮肤病。 (吉) 更多信息: 人格数理 9 暗示性格为: 其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。 人格与天格搭配(九五)暗示成功运: 劳而无功,反受灾害。 (下) 人格与地格搭配(九六)暗示基础运: 表面安定,但可能随时陷入不安定。
       (下) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
       人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。

    王***

其他答案