急急急送车问题

如题 不是 说号里有点卡车就送辆新车吗 要在哪里得到啊

好评回答

其他答案

  • LS的是什么星系啊  好漂亮啊  我说的是你的图标  呵呵
    LS的几位说的都挺好

    秃***

  • 送车需要满足下面的条件
    1  08年1月1日前注册的帐号
    2  游戏ID至少有一辆点车
    3  在3月11日-17日之间至少登陆游戏一次。
    满足以上条件奖励将在活动结束后7个工作日内打入对应玩家会员帐号,玩家通过会员中心“道具上传”方可使用;

    淡***

  • 四周年庆 迎众“神”回归(No.2)

    活动时间:3月11日至3月17日;
    活动内容:凡在2008年1月1日前注册并激活《飚车》游戏帐号的玩家,在活动时间段内登录《飚车》任意服务器即可赢得奖励;
    活动奖励:
    免费获赠新一代“CT”王者之车“GNS-CP”1辆;
    (对应的玩家游戏帐号中至少拥有1辆点卡类车型)

    注意事项:
    1.上述奖励将在活动结束后7个工作日内打入对应玩家会员帐号,玩家通过会员中心“道具上传”方可使用;
    2.同一会员帐号下,最多允许1个游戏帐号获得奖励。

  • LZ 首先你要明确你的账号必须是2008年1月1日之前开通,并激活的。
    之后如果你成功参加过本次活动后,也就是3.17以后你再进入会员中心的飚车管理,如果你参加活动成功的话,你就可以通过上传道具,将车拥有。(类似黄金转转转)
    提示一下1000公里的记录,还有就是留出一个车位。
    回答完毕。

    1***