笔记本屏幕坏了,还有一些其他古怪问题。。。

这个是我的电脑。康柏的,现在以,

大概两你去前,屏幕上边出现一个蓝条,去专卖店说不给修。。。严重影响看片效果啊。

我笔记本后边有一个15针插口。
问一下能不能外接一个显示器呢?

这是我显示器后边的接口,是不是直接把两个15接口接上就行了?

问一下左边有一个24+1接口,问一下这个接口的学名叫什么?
连接这个接口据说要比右边那个接口要亲清晰,是这样的吗?

=================================================
问题!
1笔记本显示器坏了能修吗?您看这是哪里坏了?
2笔记本怎么外接显示器?
3那个24+1的插口叫什么名字?15针的那个也不知道。
4那个插口比15清晰吗?
5我旁边有个人玩生化危机版的CS问一下这是官方出的吗还是什么。。。

谢谢各位了啊!!

这个是我的电……
好评回答
    问题!
    1笔记本显示器坏了能修吗?您看这是哪里坏了?
    2笔记本怎么外接显示器?
    3那个24+1的插口叫什么名字?15针的那个也不知道。
    4那个插口比15清晰吗?
    5我旁边有个人玩生化危机版的CS问一下这是官方出的吗还是什么。。。
    我家以前有个联想笔记本,就是屏幕坏了。如果要换,不如买新的了。凑合用吧。
    其他问题我不知道了。
    生化危机版的cs我玩过。好像不是官方出的。

    桃***