能否用燃气热水器代替锅炉供热?

我要装暖气,如果买燃气锅炉太贵,有虽能告诉我能否用燃气热水器代替锅炉供热?这样很经济,不知道能否安全?

好评回答
    有!我亲戚家就是使用可供暖的专用热水器采暖的。温度可以自己调节,严格按操作规程使用是很安全的。春暖后关闭供暖阀门,就是一台普通的热水器了。你不妨到大的家用电器商场咨询一下,与气源种类和供暖面积相匹配的型号,因为不同的气源其要求不一样。

    j***

其他答案

  • 有!必须的!!燃气热水器有一种壁挂炉可以带别墅的地暖!根据具体的供暖面积选择热水器的大小(升)可以省气省水!一般7000元算便宜的!!要就要好的1!

    1***