爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我该放弃吗

前几天到医院检查发现自己不能生育了,他家里这一代只有他,我们才结婚一年,怎么接受得了这个事实,我知道我们是相爱的.但是我的问题却是他家人所不能接受的,而我也难以面对他的家人.为了他的幸福.我该放弃他吗????????
好*** | 2005-06-03 13:20:43

好评回答

只*** |2005-06-03 14:11:41 41 10 评论
你这样下去不但他不会幸福你也会很痛苦,你们现在还年轻,如果再这样下去就算你们再有多相爱也迟早会出现问题的,长痛不如短痛,可能放弃他会让大家都好过一点吧.
0/300

其他答案(共10个回答)

• 和他商量一下,看他咋个说~!
    8*** | 2005-06-04 15:32:49 23 18 评论
    0/300
  • 放就放吧,你?希望他是快?返摹?
    1*** | 2005-06-03 20:02:53 26 19 评论
    0/300
  • 放弃吧,就算他接受你,可是家庭呢,长痛不如短痛,该放手啦,不然大家都会过的很累的!!1
    十*** | 2005-06-03 18:37:10 25 18 评论
    0/300
  • 我觉得你不该离开他。如果他很爱你我想他也不会让你离开他的。再说,现在这种事多的是。如果出现这种事就离婚的话那还不知要有多少幸福的家庭要解散了。虽然这是件不幸的事但事实已经如此又能如何呢?与其痛苦还不如在别的方面作的好一些。就算是作为弥补也好。还有,些难道你老公娶你就是要你生孩子吗?我想不是吧!
    如果想要孩子那就领养一个吧!这种事也是挺多的。领养之后既做了善事又满足了自己。凡事还是要往好的方面想....

查看全部>>

我觉得你不该离开他。如果他很爱你我想他也不会让你离开他的。再说,现在这种事多的是。如果出现这种事就离婚的话那还不知要有多少幸福的家庭要解散了。虽然这是件不幸的事但事实已经如此又能如何呢?与其痛苦还不如在别的方面作的好一些。就算是作为弥补也好。还有,些难道你老公娶你就是要你生孩子吗?我想不是吧!
    如果想要孩子那就领养一个吧!这种事也是挺多的。领养之后既做了善事又满足了自己。凡事还是要往好的方面想.
    祝福你!
    沧*** | 2005-06-03 18:10:28 54 12 评论
    0/300
  • 不孝有三,无後第一。离婚吧,找个不要孩子的岂不是生活更舒心。
    蓝*** | 2005-06-03 16:04:55 25 18 评论
    0/300
  • 不能放弃,你爱的是你的家庭。至于那事可以慢慢的感化家里,没有孩子也一样幸福,时间需要长些,允许老人家有思考过程。面对现实,继续你的生活。
    小*** | 2005-06-03 14:02:10 39 15 评论
    0/300
  • 放弃吧!家人所不能接受就是环境不能接受你,在这样的环境里生活,累了你,更累了他
    r*** | 2005-06-03 13:38:37 26 18 评论
    0/300
  • 不要轻言放弃

时*** | 2005-06-03 13:38:02 26 18 评论
    0/300
  • 领养一个孩子也行吗?如果他真的爱你的话,这不是什么关键的问题.
    s*** | 2005-06-03 13:35:11 24 18 评论
    0/300
  • 放弃
    b*** | 2005-06-03 13:24:59 25 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):