拜人那么稳的胆,怎么好多人还说他输呢?

辛好我还是选的他

好评回答
    拜人当然不能作胆,必须赢的不一定赢,可以输的不一定输,难道不记得去年的联盟杯决赛?

    1***

其他答案

  • 很多东西都是被专家给误导了,德国人做使很严谨的不会轻易玩弄自己的,而且还是主场能够愧对自己的球迷吗?

    1***

  • 赛前战意不明,当然不敢拿它当稳胆了

    h***

  • 其实就是个3----拜仁那帮兄第应会全力帮大哥克洛泽赢得欧冠金靴奖的(7球).
    很少射点球的他昨让他罚了(里贝里,小猪)!取宝贵1球.
    ----波菜也知道这个,就是反诱.

    青***

  • 客场5:0大胜,很多人认为拜仁会为联赛留力,菠菜公司便迎合开出拜仁难胜的盘口,很多人自然就怕了!

    C***

  • 主要是上赛季联盟杯8仁曾在客场5比0大胜对手,结果回到主场输1比2,所以很多人怕历史重演,就觉得8仁会输.

    上***

  • 都是因为担心拜仁的战意

    棋***

  • 那他们也是神经刀啊

    1***

  • 害怕被菠菜操纵,R9大单一般都不碰,或全包!
    小单还是可以去搏的,
    不过联赛 拜仁又有些悬了!

    1***