求!!惠普本本v3625au的声卡驱动

电脑是惠普V3625AU的
具体配置是  炫龙TK-55  主板是NV的nFORCE560  512兆内存7150集成显卡的那款。网上找不到声卡驱动  哪位高手可以帮我找到啊

好评回答
      1、如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇(包括某些品牌的摄像头驱动)。
    下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
       驱动精灵2008 Beta4 2、超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 3、驱动人生 2008正式版 软件详细信息。 驱动人生是芯片级驱动管理程序,全智能扫描识别所有硬件的万能驱动维护专家(识别硬件,智能匹配驱动、自动下载、安装、更新、备份、卸载等),支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动,全面兼容Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win2008等主流操作系统,已与国内著名显卡品牌七彩虹达成长期战略合作协议,全面为七彩虹提供硬件检测、驱动研 发、驱动升级等服务。
       下载网址: 。

    低***

其他答案

  • HP笔记本的声卡驱动安装是比较麻烦的。
    注意看:
    点击驱动程序,它会给出一个安装路径,记住这个位置。安装完成后,驱动只是安装到了这个路径下面,并没有真正安装。然后,再次手动安装,选择“从下列位置安装”,找到你记住的那个路径,那儿就是你刚才安装的驱动程序,这个位置只会出现一个文件,点击它,然后确定,就可以了。这就是所谓“强制安装”。

    夕***

  • 1到惠普官网下载(如二楼所留网址),或者在设备管理器里找到声卡驱动,点击属性后升级驱动(如三楼描述)。不管那种方法最好都重启电脑。如果以上两种方法均无效,可以致电惠普客服800-810-3888,客服人员会根据你描述的问题发电子邮件链接驱动下载地址以及相关帮助文件。

    稻***

  •   你可能下载的声卡驱动不匹配!
    声卡驱动安装方法:
    1、安装优化大师(下载地址: ),打开——系统信息检测——音频信息检测:记录下声卡型号
    2、以此型号到驱动之家( )搜索并下载声卡驱动;
    3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击打?(!)号音频设备(audio)——删除
    4、重启电脑发现新硬件——按提示安装声卡驱动
    第三、四也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的声卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始
    如果有声卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
      右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----删除?(!)设备(声卡)----重启----发现新硬件——安装驱动:选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装,完成安装。 也可以试试万能声卡驱动 。

    y***

  • 你好,惠普V3625AU的声卡驱动,XP系统和VIST的是不同的。
    以下是惠普官方网站提供的两个系统下的声卡驱动,请选择下载安装:
    VIST系统:
    XP系统:在 下载

    d***