本泽马:能上场

  本泽马现在已经在巴萨了,在和巴萨的关键比赛之前,他有时间放松放松,他要求大家忘记上一场比赛。“巴萨给我们上了一课,我希望这能够对我们起作用,让我们从比赛第一分钟开始就进入状态。我知道要晋级很难。”但是第一个难题已经排除,即他这几周不佳的身体状况,他表示目前状态可以首发出场。“我有些不舒服,但是我相信我能参加这场比赛。目标是踢满90分钟。”最后他表示:“今年我们想在欧冠中干番大事业。而在巴萨的主场诺坎普淘汰他们绝对是一个大动作,这是欧洲极少数的球队可以做到的。”(转:西班牙体育报)

好评回答
    在巴萨的主场诺坎普淘汰他们绝对是一个大动作,这是欧洲极少数的球队可以做到的

    1***