飞剑问题

4星的碧落 4星的如意 4星的云梭
哪个最好看?
我是女的o(∩_∩)o...

好评回答
    四星碧落:蓝色透明,散发白色寒气颗粒,配合闪电特效。在修罗、昆仑是非常美的。适合沉稳气质,少语冷酷的个性女孩。
    四星云梭:蝴蝶翅膀煽动,前后喷射彩色颗粒彩珠,从一星起就非常绚丽的飞剑,但是123星变化都不大。四星和官方图片相比实在有一定差距。个人觉得这个飞剑确实好看,但是有点太过花哨了。适合妩媚妖娆,风情万种的女孩。
    四星玉如意:可以说女大十八变的飞剑,非常清新亮丽,清透洁白,1星的乳白色,2星的碧绿色,3星的金黄色,4星的七彩色,当之无愧是层层不同的千变女郎。碧绿色最为清透,七彩色的绚丽绝对不在云梭之下。适合活泼可爱的女孩。

    s***