土城叫卖装备那些是不是真的

在土城很多叫卖装备的,并且说消费多少钱可以帮你调级到多少级,不知那些是不是真的,还是骗子。

好评回答
    明确的告诉你 那都是骗子 都是木马盗号的 千万别相信 天上不会掉馅饼的

    m***

其他答案

  • 盛大无能处理这些垃圾小号。进了庄园人都看不清楚,都是刷的白字。
    哪位有新鲜的刚换下来的尿不湿帮忙送我给它们堵一下!

    1***

  • 这样的小号,我黑名单已经拉了30多页了....同样的电话号码,去比奇做任务之前还喊100元=300元宝,做完沃玛3,就变成100元=2000元宝了....楼主,这样的你敢信吗?

    天***

  • 这些骗子还不算可恶,毕竟只要思维还算正常的人都不会理睬他们。最可恶的是那些长年累月发黄色信息的骗子,尤其是对于象我这种家里有小孩的人来说,真恨不得找张卫生巾把他们嘴封住……

    l***

  • 消费300元就调到70级,这样的广告,在我们区里面有N年的历史了,怎么我们区里面,70级的现在才30个?一句话,那些都是骗子.....

    啊***

  • 假的,进去就中木马,不怕的去试下,真那么厉害不会调到100级吗,就算能调到60级,那不是大号满天飞了??

    我***

  • 都是骗子,不光土城的,还有发红字的,用系统,公O告啊这些名义,发的都是中奖啦,可以领多少经验啦这一类信息,这些都是骗子。在这里鄙视一下。

    1***