NBA历史上各个位置上最牛的人都是谁?

好评回答
      组织后卫:魔术师约翰逊
    第一个大个组织后卫。NBA历史上唯一可以统治场上5个位置的球员,不仅仅是能打,而是统治。他是快攻中表现最好的球员。他可以随心所欲的用传球或者一条龙上篮来瓦解对方的防守。他很无私,但是并不过分,在需要他挺身而出的时候他会马上得分并接管比赛。
      他的传球方式让人眼花缭乱。 20岁的他在新秀赛季就打入总决赛,对手是J博士率领的76人队,在决定总冠军归属的第六场比赛中,他顶替受伤的“天勾”贾巴尔出任球队中锋,砍下42分15个篮板7次助攻和3次抢断,率领球队夺得1980年的总冠军,这恐怕是NBA史上最出色的个人表演。
      在NBA的历史上他和乔丹谁更好的话题一直存在争议。 得分后卫:乔丹 史上最伟大的NBA球员,当然也是得分后卫这个位置上最伟大的。 正如美国福克斯体育的专栏作家查理·罗森所说,把迈克尔·乔丹选为史上最佳得分后卫,就像上篮一样简单。 其余的无需多说。
       小前锋:伯德  “大鸟”伯德——闭着眼睛都能投三分,虽然NBA的历史上有很多优秀的白人球员,但能够创建一个王朝统治整个联盟的白人球员实在是凤毛麟角,“大鸟”伯德做到了,79年~92年,他效力了13个赛季的凯尔特人队因为伯德的存在而成就了一个时代的辉煌。
      当时的凯尔特人球星如云,而伯德是繁星中的一根金线,将点点星光汇成滔滔银河!得分、篮板、传球、防守,伯德样样俱到,是队中的绝对领袖。伯德的手受过重伤,只能张成L形,几乎无法再扣篮,但他投篮神准,传说可以闭着眼睛投三分。主要成就:3枚总冠军戒指,3次MVP称号,9次入选NBA第一阵容。
      职业生涯技术统计:平均单场得分24。3分,助攻6。3个,抢断1。73次   大前锋:邓肯 蒂姆-邓肯自从“海军上尉”大卫-罗宾逊退役之后,邓肯成为“单塔”独力支撑球队的内线。关键时刻,邓肯有时更像一名中锋,因为霍里出场打大前锋,所以邓肯被推上了中锋的位置。
      邓肯的优点很多,他的篮下步伐非常完美,他的第一法宝——右手勾手投篮让人防不胜防。他抢篮板球非常稳健,长臂的防守可谓密不透风。他的传球屡有神来之笔,标志性的左右45度打板进筐都是邓肯赖以克敌制胜的第二法宝。虽然邓肯的力量无与伦比,但是他更像是一个靠技术取胜的大前锋,而他在比赛关键时刻的把握能力是历史上所有大前锋中首屈一指的。
       中锋:贾巴尔   贾巴尔是独一无二的球员,他是张伯伦和拉塞尔的综合体,这是贾巴尔38岁时媒体对于他的称赞。他创造了联盟历史上独一无二的进攻武器——天沟,但人们还低谷了他在比赛中的韧性。   贾巴尔在职业生涯六夺总冠军时都是球队的先发中锋,他和明星队友之间的关系处理的很好,他的队友包括奥斯卡罗布森、魔术师约翰逊以及詹姆斯-沃西。
         贾巴尔保持着联盟38387分的总得分记录,11度入选最佳防守阵容,也是历史上曾经在得分、篮板、封盖、出场时间、投篮命中率的总计以及场均两个不同统计方法的排名中至少有一次称冠全联盟的球员。 。

    2***

其他答案

  • 中锋张伯伦
    大前锋马龙
    得分后卫乔丹
    组织后卫魔术师约翰逊
    小前锋詹姆斯

    痴***

  • 别听楼上光会复制粘贴的
    我看了8年球了
    中锋张伯伦
    大前锋马龙
    得分后卫乔丹
    组织后卫魔术师约翰逊
    小前锋皮蓬

    y***