遇见我以前的女友

 前段时间。 我突然碰见了我以前的女朋友。以前跟他分手都是我的错。 但是我发现我现在还是以前依然的那么爱着他, 但是他现在对我是不冷不热。 也不和我和好。  请问怎样才能让他回到我身边。

好评回答
    估计你确实是让她伤心了。
    不过从你说的情况看,你们彼此心里都
    还有对方,所以不妨努力试试看。
    只要你有足够的诚心和耐心,她应该会回到你身边的。

    s***

其他答案

  • 不知道你的前女友现在有没有男朋友了?你以前已经伤害过她一次了,如果她现在有男朋友了,你就不要去第二次破坏她的生活了.如果没有,你就去追她.什么方法形式都不重要.只要你有一颗坚真不移真诚的心努力的去她.终有一日她会感动,会重回你身边.

    1***

  • 如果她对你没一点感情就没希望了,如果有就要努力了

    1***

  •   你要尊重她的生活,并找个时间约出来。表达你的心意,证明给她看,让她再感动一次。如果他真的对你没感觉了。你到时再放弃也没什么不值。至少你现在还爱着她。祝你能成功。

  • 如果她对你已经没有感觉的话,劝你就早点放弃吧,既然已经离开你了,肯定是你伤他太深,所以就放弃吧!!去去寻找更适合自己的

    1***

  • 只要还有希望就不要放弃   加油  希望你能让她回来   我到现在还没女朋友呢  也不能给你什么经验