你们还爱天堂吗?我是5F的玩家,一直手动,可是别人呢?

曾经好多朋友和我一起坚持手动,可是现在呢?5服是大服,我不否认SL的强大,反SL的勇士也很另人钦佩,可是有多少是活的?我知道好多朋友依然爱着天堂,他们用挂只是为了更强,可是你们想过吗?这样只会加速天堂的衰败啊!现在哪本杂志还主要介绍天堂吗?少之又少!为什么!因为聊天频道的冷清!因为人情的冷淡!因为RMB交易的泛滥!……现在的新手们都没体会过盟里兄弟姐妹为你拼凑装备的幸福!你们不觉得可怜?WOW确实不错!可是天堂那里输给他了?!WOW哪里有天堂美丽啊!请大家都活过来好吗?如果你们还爱天堂!我在练小号,级别不高,可是依然手动,我依然爱她,5F的朋友可以找我聊天啊,糠糠*^0^*

全部答案

  • 糠糠(zao zao对吧?) 我支持你,我也bs外挂,呵呵,我是圆桌骑士兰斯洛特。。

    h***

  • 支持楼主的意见,我在7服也很喜欢手动,但是外挂确实太厉害了,没了以前一章那时的感觉,就算是PK对骂那也是高兴的,毕竟大家都是用心去玩,希望大家可以多坚持手动,要不然天2能不能出13章就难说了。这些还是需要大家的支持啊。

    玄***

  • 想起都气愤~~~~~~:(

    不***

  • 完全支持楼主。我是34F的,当只有自己一个人在那里杀怪,看着聊天频道都是广告,真的感到郁闷无比。找不到人聊天,虽然入盟但根本看不到盟友的影子,也没他们的任何消息。好不容易练到现在,SINA开了绿服,要重头开始,我只想说:NO!!!  对于我们手动的玩家哪里还有那么多时间、那么多精力重头来过。SINA,拜托你想想办法管理好现在的服务器,还天堂人情味,少点广告,真的不想看见RMB交易。说实话,本人还是比较喜欢在学院的日子,那是虽然级低,但有好多的好朋友,感觉真的比现在好多了:)

    s***

  • 建议新浪应该开个挂服,现有服一率封挂

    天***

  • 顶,我是5服的,支持楼主

    伊***

  • 我们玩家真是可爱哦~~~唉....只是....唉....没办法3.

    纤***

  • 我坚持了半年手动,结果不是穷就是练级慢,挂机是没意思,但是等级低装配差那就更没意思,现在也挂了,责任不在玩家,在新浪

    w***

  • 顶,我是6服手动盟的盟主,连带我来天堂的朋友都走了,看到好朋友一个个的离去,一个个当初盟里的元老的消失,我还是在坚持着,为什么呢,因为我喜欢天堂!
    但现在要开绿服让我大失所望!绿色,重来,对手动玩家最大的回报?!真正手动的玩家从开服到现在才多少级?!花了一年的钱,一年的时间,一年的心血,现在要我们重来?!任何叫手动玩家重练的,都是对手动玩家最大的伤害!新浪它就知道赚钱,最好你从1级打到75,在来个1到75,反复交钱,或者就是用这个骗人的花招,反复叫你重来!所以我反对绿服,要搞绿服,就把现在服务器搞好这才是正道!

    鄙***