为什么羽灵的附加状态学了魔、仙后攻防不增加?

  为什么羽灵的附加状态学了魔、仙后攻防不增加?玩家都应该知道,其他职业不 管学了什么之后防御、攻击都会增加尤其狂土盾。mm的技能要么增加时间要么增加真气、元气。能不能改成实用的啊?
  兵器属性其他职业花样繁多,而法器好象一尘不变。
  还有强烈建议多一点攻击技能,不能就只有3个吧?其他的打架、打怪一般没人用。

好评回答
    MM的狂金精通只加2%爆,仙MM加25%攻击。。另外MM的攻防增加都是暂时的。。要知道牛B的FS是钱砸出来的。攻击不高的FS的话。用得着花那么多钱么。想想 通常MM比FS花的钱少吧

    梦***

其他答案

  • 我再加一句吧,针对楼主最后一个要求,想要攻击多的,就不要玩MM,不然一个职业又有攻击,又有状态,又有加血,其他职业怎么混啊

    1***

  • 魔灵助是给自己提高法功的,给别人和自己+都是

    1***

  • MM的狂金精通只加2%爆,仙MM加25%攻击。。另外MM的攻防增加都是暂时的。。要知道牛B的FS是钱砸出来的。攻击不高的FS的话。用得着花那么多钱么。想想 通常MM比FS花的钱少吧

    1***

  • 在FS没土灵击前,个人就的MM秒人是最强的。FS有的土灵击就不一样了。呵呵

    h***

  • 毛毛的仙魔状态技能额外加别的属性不加攻防
    至于为什么。。
    完美时空安排的

    迦***

  • 4楼的,元神到后面是用不完的

    妇***

  • 羽林的 技能那些更实用啊?
    没用的话浪费元神!!!

    1***

  • 效果不同你看你怎么用了 不同的JN有的是持久性 有的是爆发性 不能一概而论

    抓***

  • 哎,那有啊,FS就狂土盾增加物防,其它技能学了加攻击,至于什么精通,大概和我们FS一样吧,魔FS的精通,只增加致命一击,你们的也是吧,狂·金精通:提升所有金系法术伤害20%,技能致命一击率提升2%