手机

请各位大侠看看这是什么意识?uim卡已被锁,请输入 puk码(开机使显示,我手机为电信的)我在线等

好评回答
      PUK码
    PUK码(PUK1)由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要轻举妄动,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输错的话,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取。
      如果你的PIN码被锁且不知道PUK码,千万不要随便输入,此时正确的做法应该是致电SIM卡所属运营商的服务热线,在经过简单的用户资料核对后,即可获取PUK码,解开手机锁,该项服务是免费的。   我们在使用手机时,会接触到5种密码 :SIM卡的PIN、PIN2 PUK PUK 2,和手机密码前四种初始密码都是SIM卡供应商移动、联通提供的,手机密码是手机生产商提供的。
      它们之间的关系如下:   1、PIN码(即PIN1码)就是SIM卡的个人识别 密码 ,一般在修改前原始 密码 是1234,如果不是就不要再试了,打10086咨询。打开开机PIN码,刚每次开机后就要输入PIN码!PIN码连续输入3次都是错误的话就会锁卡要求用 PUK 码 来解开,而 PUK 码 的输入机会只有10次,10次都输错的话,SIM卡将会给永久锁死,即报废了。
       PUK 码 ,不管你使用的是全球通还是神州行,服务商那里都有资料保存,一旦需要输入时,可以致电相应的服务热线转人工服务(比如移动10086,联通10010)查询,也可以到当地营业厅查询,更方便快捷的方法是直接到移动或联通网站(移动 ,联通 )输入手机号和服务密码登陆,进入网上营业厅,搜索“PUK码查询”。
         2、PIN2码是设定手机计费时使用的,如果输入三次错误需要用 PUK 2码解锁。目前移动、联通都不提供此项支持,即使PIN2 密码 锁死也不会影响手机正常使用。 。

    小***

其他答案

  • 没事干嘛去动那玩意呢,买手机卡时候sim卡取出后,大的废卡上有puk码,万一被锁住了,就要输入puk码,如果大卡被你扔了,只有去客服中心花钱去解了。

    1***

  • 你输入PUK的时时候不能超过手机显示的次数否则储值卡就没有用了,至于PUK就写在你买卡时那从上面取下的大卡。一次不行就别再试了,把机子带到电信营业厅让服务员给你弄吧。不然要10元的补卡费或预存100元话费才给补卡。

    t***

  • 楼上的回答都不对
    UIM卡是CDMA的专用卡,跟移动10086没有任何关系
    建议提问者还是到联通营业厅详细咨询

    s***

  • 你输入PUK的时时候不能超过手机显示的次数否则储值卡就没有用了,至于PUK就写在你买卡时那从上面取下的大卡

    1***

  • 嗯 可以 你的手机原来买的卡还在吗?(一张像充值一样大小 然后上面有sim卡) 如果在的话 上面有PUK码 你可以输入就可以解决问题了 如果可以的话 但是如果没有的话那建议你拨打10086咨询 那你可以向他们提出你的问题 然后寻求他们的帮助 他们会帮你解开这个锁的 如果再不行建议你记得sim卡密码的话到客服进行补卡 这样就可以了 你从没改过密码的话那密码可能是1234或者0000 sim卡密码你不知道的话建议你到买卡的店里问一下 他们店有一个卡的通用密码 你可以根据这个密码去客服补卡 如果您还有疑问的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 不要再乱输入密码啦,我前天就是不懂,按了十次密码,后卡被锁死啦,害我亏了十块。换了张卡。。。那个密码是手机公司设定的,去客服解(,免费,)就OK啦!!!!

    星***

  • 多次输入密码错误就会这样。
    没有办法了,只有找电信解锁。
    建议不要设置手机密码,忘记了难办。
    找电信是要钱钱的。
    金融危机不容易啊。
    所有手机都会这样吧?
    和你的型号无关。
    去补一个卡?
    别人用过你的手机吧?
    这一看就是啦。
    手机是私人物品,不可以给别人的。

    1***

  • 要到客服解锁

    1***