请教:财会考试什么时候报名

想考个会计证,杭州不知道什么时候报名

好评回答

    报名时间:4月18日至4月29日(不含双休日)。
        萧山区、余杭区和杭州地区各县(市)的考生到所在区、县(市)财政局设置的报名点报名。
        杭州市区的人员可到以下报名点就近报名:
        1。    省会计人员服务中心:环城西路37号;
        2。
       上城区财政局:惠民路26号902室; 3。 下城区财政局:朝晖路联锦大厦A座8楼财政大厅; 4。 拱墅区财政局:霞湾巷65号杭办大厦1楼; 5。 西湖区财政局:文三路539号2楼大厅; 6。
       江干区财政局:太平门直街269号东10楼; 7。 高新(滨江)区财政局:滨江区江南大道财政大楼1楼; 8。 杭州经济技术开发区财政局:下沙经济技术开发区管委会大楼709室。
       考生报名时需出示本人身份证原件,填写《2005年度会计从业资格考试报名表》,并提供近期免冠一寸照片1张,根据需要订购《会计从业资格考试大纲》 时间已经过了,明年大概也是这个时间段报名,希望明年你不要错过报名,可提前上网站查询时间: 。

    两***

其他答案