请问excel中透视表怎样做???

好评回答
    发送一个数据透视表示例,以便了解其大致操作步骤。
    如若不嫌,可查阅本人共享资料《数据透视表操作示例》中详细说明。
    供参考了。

    c***

其他答案

  •     数据透视表是交互式报表,可快速合并和比较大量数据。您可旋转其行和列以看到源数据的不同汇总,而且可显示感兴趣区域的明细数据。
        若要创建数据透视表,请运行“数据透视表和数据透视图向导”。在向导中,从工作表列表或外部数据库选择源数据。向导然后为您提供报表的工作表区域和可用字段的列表。当您将字段从列表窗口拖到分级显示区域时,Microsoft Excel 自动汇总并计算报表。

    1***