哪位大师帮忙提供搬家吉日,谢谢

由于急着搬家,请问四月份能搬家吗?另外,2009年4月都有哪些日子可以搬家?
我属狗,71年1月8日出生
儿子属猪,2007年6月8日出生

这样都有哪些吉日能搬迁呢?谢谢!

还有就是,能不能我先住新屋,家具也先搬进新家,家人后面再选择吉日进行搬家仪式呢?

好评回答
    你好!
    不要迷信!
    心情好、天气好、有时间就是搬家的吉日。

    箭***

其他答案

  • 2009年4月恭候您搬家的黄道吉日:
    避开您生肖的冲日和大门朝向的煞向后可任选
    2009年4月18日 三月(小)廿三 星期六(冲猪煞东)
    2009年4月22日 三月(小)廿七 星期三(冲兔煞东)
    2009年4月27日 四月(小)初三 星期一(冲猴煞北)
    2009年4月30日 四月(小)初六 星期四(冲猪煞东)
    吉时:避开13-15点的冲时后任选。
    搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。举行“入宅仪式”前,搬家具入新宅不需择日。
    “入宅仪式”是吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…
    恭贺您乔迁之喜!

    1***