爱问 爱问共享资料 医院库

新手问题

新手问题

我的家族里还没一个觉醒的,不买挂真的很难练下去吗?我觉得老是跟着别人挂,虽说级别是升了可是不能捡东西没有收入也没有什么好装备。怎么办呢?而且要想买好的武器市场上又卖得那么贵,买不起。强到6不是也要10级块人民币吗?
怎么办呢。

提交回答
好评回答
    没有挂确实很难觉醒 2觉就更难 可以说如同登天。
    1觉还是靠在废墟升
    还有 强到6要想成功最高 要20多块钱
    没有别的办法~想升级 就要靠挂  2觉的号 说不是挂搞出来的 绝对骗人。
    2楼说的对 靠钱  如果楼主想发财 去自己买 副本打吧 最起码不闷
    升级 没挂就空格 慢慢升吧
    我现在1觉 有挂 快一个月了 都没2觉 钱是赚了不少

神之化

其他答案

• 很认真的告诉你没挂就别玩这游戏了!很累人的!!有挂的都要累别说没挂了!

小威

• 1个觉的话自己有个觉醒号带1星期就可以1觉了,2觉。。的确是从1觉开始。。。

kofko6...

• 呵呵,一直觉得,玩游戏本就是消遣,手动才能体会到游戏的乐趣。
    我战巫道全部是手动1觉。完全自己单练,没有请朋友带我。
    换上84精以后,在巢穴1跑动拉怪巫师群怪,战士拿西洋剑。练级很快的啊~
    运气好一点,还能打到点好装备,就算没有好装备,光是垃圾装备合大饼买商店,都能攒下不少钱了。

154460...

• 自己买个挂 
    去赚钱吧  没话说了 。。。。。

迷失I本子

• 一觉有号带容易2觉就超难了...果然是100级才是开始....

158719...

• 想在游戏里做强者一般来说都是靠钱的!

135314...

类似问题

换一换