跑跑卡丁车打不开

一点击跑跑的图标就出现下面的对话框,我卸载过,重装过,也重新启动过电脑,依旧打不开,高手请指教下什么地方出问题了 。不胜感激!

一点击跑跑的图标就出……
好评回答

    出现“0x003d3e90”指令引用的“0x003d3e90”内存。该内存不能为“written”。要终止程序,请单击“确定”。
    重装客户端,(不要改客户端内的文件)客户端报错,重装即可,不需要动其他的`
    正好应点~嘎嘎``楼主可以收藏这个网址``分析的很全``
    17173论坛出品~

    逐***

其他答案

  • 卸载一切与游戏有关的文件,然后重装客户端,五楼那位,别冤枉瑞星,我家也是瑞星啊!!

    1***

  • 你是不是安装的瑞星杀毒?要是的话我建议你换一个杀毒软件吧,游戏可能和瑞星冲突。我以前下载的卡丁车也是和你一样,朋友说事瑞星的事,我吧瑞星换成了360和微点,
    现在没事了啊

    1***

  • 那情况我也遇到过~~你把游戏删了~记住别删压缩包~~重新用压缩包解压安装次~~然后重启电脑~~我的是这样~~不知道你的行不行了~~

    1***

  • 以上的方法如果试过都不能解决,建议楼主杀杀毒重新装下系统吧!!

    1***

  • 可能是杀软和防火墙 出问题了 换个没有冲突的杀软和防火墙试试吧

    小***