卡塔尼真的就是个胆1啊?

我看好多人都拿卡塔尼单1做胆,哪位高手能告诉我为什么吗?

好评回答

其他答案

  • 威廉和上轮切沃变赔很像,目前一切的情形也都像,该不会又出0?

    柿***

  • 1首选,庄家看好。103的顺序。好运!!!

    1***

  • 有1可能但是出3概率更高
    31封死,单博3比1有价值。

    1***

  • 卡塔尼主场8胜1平4负,战平的次数很少,但之前他们与锡耶纳7次交锋,打出6场平局,如此高的平局率下,1成为本场足彩的首选。刚才提到的默契平局中,锡耶纳两次出现,说明其在意甲中的人缘关系不错。澳彩初盘为半球,目前仅以平半受注,卡塔尼让球能力不足,最近两场如此开盘的意甲,都是战成了平局。卡塔尼近期两连胜,包括上轮客场4球大胜巴勒莫,主场仅让锡耶纳平半,下盘水位不断走低,其再胜的可能很小。从赔率看,多家公司都早早抬高了主胜赔,呼应刚才笔者的判断;请注意几家公司的调整,Expekt、澳彩等公司都是同时抬高了主胜赔和客胜赔,而把平赔压低,来控制两队战平的赔付风险;威廉表现的更为明显,提高赔付率时,平赔反而有0.12的下降,这种异常动作,预示着庄家对平局的看好。足彩考虑单博平局。

    1***