N81扩展内存问题

你好。我是用水货的N81。我想买一张4G的内存卡。因为我很喜欢下载电影到内存卡,可以在手机上看,2G好像不是那么够用。可是又担心到时会影响手机运行速度。毕竟它最多也只能扩展4G内存。大家有什么建议呢?现在市场上2G和4G内存卡价格多少?谢谢大家。对了,经常下载电影和删电影,会不会导致内存卡坏掉?我的2G内存卡昨天就损坏了。好惨!

好评回答
    建议你去正规的电子市场购买内存卡,同时注意看防伪商标以及索要发票,一般来说正品行货内存卡4G的应该在70到100之间,2G的一般在50元左右.
    还有你那些电影下载到内存卡里是不会影响手机的运行速度的,买手机一般不要买水货,无法享受到保修等的服务!

    1***

其他答案

  • 如果只是放电影,那你大可不必担心,因为影响你手机带度的是你在手机上安装的程序,如果你手机内存卡上不多东西,但你在手机上安装了很多程序,运行速度还是会降低的。
    有空你可以在网上了解下手机运存的信息。

    R***

  • 可以用8g的,关于速度可以忽略,我现在就是用8g的

    御***

  • 我也用的81,我以前用7610时说支持256M,我扩到1G一样用,影响速度只是程序的问题,卡的容量大小好像影响不大。我想扩到8G来用,不过我得带着81到卖场去配,西安4G卡65元,8G的100元。用读卡器时最好是安全删除后再拔。

    t***