找可以截取一段音乐的软件

想在音乐中(如MP3格式)截出一段好听的,该用什么软件???

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    有什么办法可以将一首歌剪切编辑呢?给你介绍一个绿色小软件:全能音频转换通(自己搜吧,百度上就有)
    它是一款音频文件编辑处理小软件
    1、剪切:可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件;
    2、嫁接:将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件;
    3、转换:支持目前所有流行(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT)的媒体文件格式的相互转换,并能批量转换;
    4、提取:该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3,RM(RMVB)转WMA等。
    5、可以自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。
    有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便,看看下图就会了

其他答案

  • 用这个软件吧,
    加载你要编辑的音频,可以试听,那个部分不想要就删除,
    编辑完后另存一下就可以了。
    软件地址

    s***

  • 08酷狗!先下载08酷狗,再把MP3格式的歌试听待酷狗下载到你那首歌,你就可以点击左下角的铃声制作。便可随意切割哪部分歌了!

    1***

  • i.Xchange MP3 编辑器是一种人机界面友好、操作方便的数码音频编辑软件, 它可对MP3等音频文件进行任意的编辑、裁剪和合并。它支持MP3、WAV、OGG和AIFF多种文件类型。当前版本v1.0,大小1.5MB。

    随***

  • 下个 酷狗 就行了  装好后里面有个 酷狗铃声制作专家 用这个功能就可以 截出你想要的 音乐了  操作很简单的

  • Cool Edit Pro 2.0

    1***