WX加点问题.高手的进高分送上

我现在90几WX加点如下图.这样加点对吗我总觉得M太少了血也少.以后怎么加点懂的人说下.高分送上

我现在90几WX加点……
好评回答

其他答案

  • 有没搞错啊?我个人认为wx精练是关键,本人97WX的体就8点全靠精练,敏210,力加装备就300,一身精练+7左右,PK还可以,特别是跟远功的,如果你也喜欢PK的话带张红F我想没几个能杀的了你,当然也要看你的技术了,呵呵《前提是有钱》

    战***

  • 楼上的所有回答都很片面
    前提是LZ想要玩什么样的WX:是城战用的?还是野P用的?
    城战WX敏捷只需要到60,其他全体;野P用的WX敏捷最好在180左右,如果想玩五修的话,敏捷弄到287拿小猪。
    建议LZ力量洗到272,敏捷暂时+到160(太高的话血就少了),以后升级就+体或者+敏了,最好还是把装备精炼弄上去,就不用担心血少了。

    漂***

  • 告诉你个正确加法 100级200敏 拿100级拳套 武器要 280左右力 剩下的就是体 你自己 算算要加多少 不过没关系 去洗点 要买洗全部属性的 那个洗点券 能洗过来 2点灵

    风***

  •    只要命中 过3100以上就行了  现在一般武侠 都是  敏体得了!!

    1***

  • 你敏捷和体制的点数反了。。。。。建议你最好洗点,起码敏捷得150+,血要想多一是打石头,二是高精炼,体制不能加太多

    5***

  • 吧你的体洗掉点,吧敏加到160-140什么的。。就可以了。。装备精炼高了就有血了。。

    h***

  • 我不想打击玩WX的玩家,WX卖号没人要。

    完***

  • 你真是个笨蛋啊.你是WX加这么多体做什么,想PK就+敏捷90级要+到150左右带上戒指3000+的准确那才能打上人.

    1***