怎样才能提高生儿子的概率?我喜欢儿子.

请有经验人士介绍经验.

好评回答
    生男秘诀
    ·造爱越接近排卵期越好。
    ·造爱前,女方需用苏打水(两汤匙苏打粉溶入1公升的水)冲洗下体,以提高阴道的碱性。
    ·女方最好能有性高潮。让女方先有高潮或与男方一起达到高潮。
    ·采用从后插入的姿势,插入需深。
    ·造爱前必须禁欲,因为这能产生最大量的精子,提高Y精子与卵子受孕的机会。

    优***

其他答案

  • 你真的那么喜欢男孩吗?我也喜欢男孩,在做足了准备功夫以后还是生了个女儿,不过,当BB出来的那一刻,你对她的喜爱就再也不会在乎是男是女了,而是会全心全意地爱她,虽说碱性环境容易生男孩,但精液本身都是碱性的,生男生女还是顺其自然的好,不一定要男孩才有出息的,你是优秀的,就算是生了个女儿,不也一样能得到你的真传吗?

    l***

  • 介绍你一个网站,去看看,生男生女概率高低自己控制.
    不过任何办法都没有100%,娱乐而已.

    安***

  • 多吃点面条,加强体内碱性,等到排卵期再同房。

    j***

  • 1、如果年龄(虚岁)是单数,选择在阴历双数月怀孕,反之-----------.
    2、同意上面说法,补充:让精子往左侧流。

    未***

  • 不好意思,我不大清楚,因为我自己生了个女儿,呵呵

    i***