劳烦若奇大师,请帮忙看看!!!

大师,你好!请帮忙看看!谢谢!
女,阴历1985年3月6日10时,请详批一下家庭背景,性格,婚姻,事业,健康,今年运程等,越详细越好!谢谢

好评回答
        850425,坤:乙丑│庚辰│甲午│己巳
      約3?q起運:辛巳│壬午│癸未│甲申│乙酉│丙戌│丁亥│戊子│己丑
      ?倌尽D旧涸卤???嗟昧睿??八字火土?旺。?牧魍ǘ裕旧穑煌了希鹩傻刂Я飨蛲粒ㄐ以律贤父穑嫉冒俗至魍ā9蚀艘栽律细?橛茫且陨砣醴从霉?ⅰ?
      進取,?皂g有骨?猓牡厝蚀取?A滑?志?,慷慨豪邁性急,善於抓住?C?Τ渑妫鍪虏幌餐夏?e止?昂。
      ?疱X不重?,理?觀念不??,可在外?營求?,但得失?o定。   適合?纳蹋缤饨弧N售、投?C、貿易、中間商等等。因金?橛蒙瘢部?氖陆?儆嘘P行?I,例如?材、?菲鳌?N具等等。事?I上多跑?印0俗趾县?,其??不愁?源,不過身弱難?室嗖幻庳??碡?去不?定。
         六親方面。父母?m得位,代表父親的土很旺但不是用神,所需要的水(代表母親)又不?。通常表示父?較厚但?ψ约?椭淮螅踔?锌诮牵妇?較弱甚至有刑克,但必要的?r候都能??椭约骸7蚱?m雖坐?伲型赁D化,故此不忌?傩炭朔蛐恰7粗髋渑忌评碡?,?厝狍w貼,領悟力??,但有?r較固?獭W优?m也得位,以先生育女??槎唷?   33?q前讀?\。
      其中23到33十年也是??運+奔波運,?衅鹇洌y以積聚。33到53廿年金運,?头蜻\。今年犯太?q必然多情緒困?_,而且?q運?_也主??樱?重身輕也?防破?和注意父母健康,尤其母親。今年若求??t較辛苦,但努力也?_始被看到、認同。
      尤其注意腸胃??題,不要食太多油?、生冷。   吾非大??,粗?\?解希望?δ阌?椭?。

    g***