请问LR的装备是不是要用加攻击强度的装备?还有韧性是不是抗爆击的。敏捷是加爆击的?力量是加什么的啊?

好评回答
    LR要 暴击  敏捷(1敏1AP还+暴击)急速 和破甲
    力量+攻强   敏捷(1敏1AP还+暴击)
    如果是兽王LR不用堆急速
    射击LR也要急速
    韧性 是防止暴击的数值  (比如无韧暴击打你1000  有韧 就暴击800)
    防御技能是防止暴击的几率  这两个不要混淆

    1***

其他答案

  • 1敏=1AP,并且还加暴击、闪避和护甲
    1力量=1近战攻强

    韧性降低暴击的机率及伤害,降低持续性伤害的数值
    一般的猎人要敏耐装其次才是攻强,力量基本不需要~
    如果你想PK那韧性装备你直接去攒S装就是。

    1***

  • 猎人需要装备是敏、攻强(或者远程攻强)、暴击。力量是没用的,所以带力量的就不要考虑,站物品等级。韧性就是抗暴击的,pvp装备,杀怪没用。

    c***

  • 力量是近战注重的属性 猎人还是加敏吧 韧性不PK没什么意义(好象说是 韧性对怪无效 只对玩家有效 别喷 我从来不PVP也不清楚)
    攻强是当然的 不过也要稍微兼顾一下属性(敏和耐)
    以上都是练级阶段的说法(别和我扯PVP的事) 看楼主这么问 估计应该还是在练级阶段吧

    冰***