宝宝一个人睡早上起来为什么手脚都是冷的?

我是广东这边的,前段时间这边很热,宝宝(差几天7个月)都穿一件衣服,2,3天就学会翻身了。有一次差点掉下床。第二天我就装好她的小床给她自己一个人睡了(小床就靠在我们大床旁边)。前几天开始天气变得又冷又下雨。晚上睡前和半夜手脚都是暖的(昨晚刚睡着热得还出了一身汗,帮她换了衣服再睡),今天早上手脚又是凉的,天天都是这样哦。为什么会这样呢?如果是被子盖少了,刚睡和半夜手脚为什么都暖和啊?我听有些人说,小孩要跟大人睡,因为跟这大人睡就有人气不会冷,是这样吗?

好评回答
    楼主.宝宝一出生到3岁左右最好跟大人一起睡.如果分开睡的话宝宝高烧.发冷我们大人不会在第一时间知道的.宝宝手脚发凉也是体温不正常.

    小***

其他答案

  • 我们家小孩也这样,属于正常情况,《因为周围有很多小孩都这样》只要不踢被子就行

    1***

  • 睡前宝宝会活动,穿多了就会出汗,睡了以后,宝宝就不活动了,如果还和睡前穿的一样多,睡久了或到早上手脚就会凉,宝宝如果不概被,睡的时候要比白天多穿,我家宝宝一岁多了,从来都不盖被,睡觉太不老实,没法盖被,宝宝睡熟以后要经常摸他的小手,还有头的下面,如果出汗了,就是穿多了,一般到半夜或者早上就会手脚冰凉,凉的时候要给宝宝加衣服。你要比宝宝晚睡,如果刚睡的时候出汗,先把被子拿掉一点,再过一会看看,如果不出汗了再盖上,这时就不会出汗了,宝宝睡熟了。如果过2,3个小时宝宝手脚凉了,再加被或衣服,家长细心一点,就没事了。如果宝宝不感冒就不用这么麻烦了,手脚凉没关系,就是因为睡熟了不活动,穿的少,如果宝宝不感冒就是宝宝适应这个温度了。不用担心。

    荷***