怎么处理陌生来电的电话?

最近半个多月来,一个陌生的电话老骚扰我,好烦,整天打,接了又不讲话,不接就一直打,打到我手机没电就关机了.真是不要脸的人,我又不认识他,真是神经病,太贱了.后来我发信息骂他,他回信息说他也不认识我,做个朋友,真是有毛病.每天还是坚持不停的打,世界上怎么会有这样的人,简直是个畜牲.我又不想换号码,我报过警,警察里又没用,打电话给移动公司,他们没办法解决,手机又没防来电功能,真是气死人了.居然有这样无聊的人,我简直要疯掉了,请各位帮帮我,怎么解决这个陌生电话?

好评回答
    呵,看样子你得把他约出来暴打一顿才能解气咯,但是这不能解决问题哈……
    对付这种人用“冷处理”应该比较有效,他不是老打电话吗?你就爽快的接,接了以后发现是他打的,即不吭声儿也别挂电话,直接把电话放旁边,然后该干嘛干嘛去(你手机得是接听免费的才行哈,如果不是就改成接听免费的)……嘿嘿,人家急着给移动送钱你也别拦着呀,等他不管怎么对着电话说话也没回音,明白怎么回事就会失去骚扰你的乐趣了,自然就不会再打来啦。
    要不他再打来你就直接告诉他你准备这样干,你大不了浪费手机电池,叫他钱多了花不完就使劲打吧,总之你别搭理他,懒得跟他急,相信会有效果的。

    逸***

其他答案

  • 耍人的吧
    如果?糜锌眨泊蚬ィ煲簧凸业袈?
    看谁吊

    1***

  • 打110报警。换号,设来电防火墙都不能从根本解决问题,你换号,他可能还会找到你的号码,设置来电防火墙他可以换一个号接着打呀。釜底抽薪,打110报警。

    由***

  • 直接加黑名单!就这样!

    1***

  • 可以试试前几楼的方法,你也可以按了接听,然后把电话放一边,不要理他,浪费他的电话费

    m***

  • 你可以把他的号码拉到手机的黑名单里头 这样他就不会再打了 或者通过拨打10086把他的号码设置为黑名单 这样他就不可以拨打了 或者你可以向警察求助 因为他已经影响到你的日常生活了 如果您还有疑问的话 您可以是随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 如果没有事,就先关上一段机,或者用个别的号一段,等他以为你换了号,就没有事了,一般就需要2,3天吧,如果是你说的那种情况

    霸***

  • 1,换个号码
    2,换个手机带来电防火墙的,或是智能机装个来电管家。
    3,把手机设定为拒接所有来电
    4,和他交个朋友

    t***

  • 你可能遇到变态的人了  多打几次110!

    心***