昆山有没有学校招聘中小学教师的??谢谢了,急啊!!

我是学计算机的,请问有没有学校招聘计算机老师的!!谢谢诶!!

好评回答
      江苏省昆山中学2009年招聘教师简章
    2009年02月02日 星期一 08:29
    江苏省昆山中学2009年招聘教师简章
       为进一步加强我校师资队伍建设,提升教师学历层次,适应我市教育现代化建设需要,根据《昆山市教育系统公开招聘教师规程(试行)》要求,我校决定公开招聘4名硕士研究生为高中教师。
      具体事项公布如下: 一、招聘岗位 学科 人数 语文 1 物理 1 地理 1 历史 1 二、应聘条件 年龄为30周岁以下(1978年12月31日后出生)、本科段为全日制师范类、现已取得研究生学历和学位且专业对口的硕士研究生。
       三、应聘须知 1。请有意者将个人资料邮寄至我校校长办公室,并附报名资格登记表及一寸照片2张。 点击下载报名表 2。初审合格者我校会电话通知前来考核。 3。考核时请带好以下原件及复印件:身份证、本科毕业证、本科学位证、研究生学生证、教师资格证、普通话等级证书、毕业生就业推荐表、就业协议书。
       四、联系方式 地址:江苏省昆山市西塘街26号 邮编: 215300 收件人:贾永林 本文来自: 2008年教师招聘网( ) 详细出处参考: ----------------- 百度知道 > 教育/学业/考试 > 其他资格考试 报名昆山教师招聘考试一定要应届毕业生吗~ 急 解决时间:2009-1-27 13:42 最佳答案 1。
      不是,报名的时候应届和非应届都可以报名,但是要填写不同的报名表格,对应聘者的要求也是不一样的。 2。一般是在2月初,或者是正月十五过后一两个星期。具体情况要看当地教育局的通知,一般出通知到截止报名之间都有两个星期的,然后报名到考试也有两个星期,所以只要你经常留意相关的网站就知道的了。
       3。中小学和高中的也不一样,所以要注意招聘信息,如果今年昆山不缺老师可能就没有招聘信息了。 ------------ 昆山教师招聘信息获知途径 - 百度知道 > 烦恼 > 前途就业 解决时间:2009-2-4 15:02 最佳答案 招聘小学外地的要过英语六级,中学要研究生。
       在昆山教育信息网会发布的,一般在2月中旬左右发布,三月报名,三月下旬笔试,四月面试。 我是应届昆山籍的师范生。我姐姐上届就没找到工作,理科类的昆山本地的人也太多了,语数外更别说了。 对了,你可以去试试民办学校。有个叫前景学校的招政治老师。
       ---------------- 昆山实验小学教师招聘有关事宜- 百度知道 > 教育/学业/考试 > 小学教育 解决时间:2009-2-17 20:23 最佳答案 如果您现在在昆山的话 你应该前两天到人力资源招聘会上去看看 今年昆山在招聘中 需求中学教师 和职业学校的老师 其中 昆山中学 好像招收 语文教师的 你可以登陆 昆山教育信息网站 或者昆山人事局网站 里面有相关公告 本科生 去小学 发展 不如中学 有前途 ---------------- 昆山的公立学校教师招聘集中明年3月到6月。
      招聘信息会发布在互联网上,请关注专业的教师招聘网站: 希望对你有所帮助! 。

    今***

其他答案

  • 当然有啦。
    如昆山当地的一些培训机构,学校等单位。
    建议你通过当地的人才网或51job、chinahr、zhaopin等网站搜索一下。最好具备教师资格证或计算机相关的证书。

    ※***

  • 昆山有没有学校招聘中小学教师的??-------看来你最好到中国三个 最大的免费招聘网站去找,
    祝你好运 !

    1***