分手后,男人是不是都一样?

因他家里不喜欢我,拖了一年后,他终于决定分手。他按家里安排去相体,他们现在也走在一起。
但我放不下,他每次都放下狠话,说不会可怜我,叫我另找幸福。我们有一段时间没有联系了,今天按不住约了他见面,要求他当面骂我一顿,好让我清醒。他同意了见面,说不会骂我。
真觉得自己没用,男人是不是都一样即使说狠了,也不会拒绝见面的要求?

好评回答
    其实,我觉得的男人就是在拖泥带水。
    不爱就不了,为什么还那么多的理由。又家里不愿意,这个那个的。当一个人不爱一个人的时候,就会那样,有千万个正当的理由拒绝见面。
    当喜欢一个的时候,任何时候任何地点都非常方便,就是那样。
    所以,亲。你不要难过。
    也不要说是不是男人都怎么样,再好的男人碰到不喜欢的女人都那样做,再坏的男人遇见自己真的喜欢的女人也会变绅士起来。
    我们不能责怪男人,怎么这样那样。爱是爱的一切理由,不爱或不够爱也是也一切的借口。
    所以,不要去挽留。更不要为他做伤害自己的事情。
    睁大眼睛再找一个更好的男人来爱自己。
    也许那时候,你要比他幸福的一千倍。
    让他为自己当初的选择后悔,
    希望亲,幸福。

    1***

其他答案

  • 既然不能在一起了,那你又何必去约他呢!为何必往自己的伤口上洒拿盐呢!最后痛苦的不是还是你自己.
    在伤口愈合的时候,伤口会很痒很想去抓,但是这正是重要的时期,新长出的新肉更需要你的呵护,如果你一直抓,伤口再一次流血,再一次痛苦,那它就永远都好不了.
    不要总是责怪男人是不是都这样,正因为从前爱过,因现实所迫没有走在一起,所以,他或许会被迫说狠话,而面对你的约会,他不见或许会有点不忍心.但关键是你,不可以再去撕自己的伤疤,给它一点时间让伤口合拢,伤疤自然脱落.
    他都已经放弃你了,所以,不要再为那种无望的爱再次失去自己的自尊,好好放开自己,给自己一个爱上别人的机会,祝你幸福!

    1***

  • 从一个男人的角度来看。他说恨话其实并不是心里的话。而是被迫的…所以他来见你也是由于心里面还是想见你一面。其实对你来说这段缘分已经结束,再难受也要克制自己。有更好的男人等着你。如果你还是想念他,只会耽误自己。也会影响他。

    1***

  • 如果爱你 他会不顾一切的。

    1***