问下既然是是竞拍,那就没有拍中的无双硬币是不是该返还我门

好评回答
    天希给几百玩家下了一个套套。。。给一把他们的产品玩家,赚剩余玩家的钱。。兄弟,不是暴发户就别想神器了。。R1的垃圾武器照样能杀掉R5的神器,我建议你多搞演戏,练练技术,回答完毕!

    龙***

其他答案

  • 返还个毛~~全部吃了~~要不他TX搞什么

    1***

  • 当然不会还啦,不然它还拍个P啊,赔本的买卖谁会做。

    海***

  • 没拍上返还啊  但是10金币是不会返还的

    1***

  • 手续费是不会还的,一次要1毛钱,竞拍的价格是得到才扣的,没拍中是不扣的

    y***

  • 首先钱天希是铁定不会还给玩家的 这个拍统一武器跟资本主义国家 竞选总统有些象 都是有钱人玩的游戏 胜出的只有一个人(那些输的人就什么也没有) 这个竞拍武器还胜的很不值
    这就是我的观点
    网一袁绍

    1***

  • 不返还 被天希黑了 而且只有一个人能拍中

    冰***

  • xian想的美啊 天希就是要赚我们的钱 还给你啊 做梦吧

    1***