关于考研英语的问题

我是日语专业的学生,请问考研的英语是否是统考?还是各学校自己出卷子?一般的难度是否比六级难?我现在大二,六级过了,准备日语能力考试,现在不看英语,考完日语再看英语水平是否会下降很多?

好评回答
    还是没事多听听听力
    然后做做题,保持状态吧
    我见过很多很早过六级,然后不复习,考研英语惨败的

    h***

其他答案

  • 是的 ,考研英语跟4。6级是不一样的,本人四级考第二次才考了60整,考六级第一次29,第二次39,但考研只看了遍单词和应用文格式,在考试时剩10分钟时刚把小作文打完草稿,最后都考了51。你能明白我的意思吗?考研英语………………

    y***

  • 要看你考什么专业。如果你考日语专业的英语可能就会算专业,如果考比较文学与外国文学之类的英语就得统考。

    b***