爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

2月8号yj,新的周期又要开始了

周期情况:本周期2月8日,1月份是1月12日。

plsz监测情况:其中2月19日下午 3点多测到plsz强阳,隔了4个小时晚上7点多测,比下午的稍浅一点了;分别于20日凌晨1点多、20日早上7点多、早上11点多测,直到11点多最后测那次都还算是阳,只不过一次比一次浅了。

AA的安排:分别于2月18日晚上10点多、19日晚上9点多安排AA,后来就没有了。(怕影响着床)

姐妹们帮忙看看是多久排的,为什么还是没有中?(今天的体温从昨天的37度降到了36.8度,明天大概红军就杀到了)
如果每次都是排卵期AA都还不中的话,是不是有什么问题?需要做什么检查?谢谢各位姐妹了。很想要宝宝。
小*** | 2009-03-05 10:05:36

全部答案(共4个回答)

• 我也是6号的月经 昨天月经又来了 好伤心啊 我都已经试孕2个月了 怎么办啊 我去年一开始也准备试孕的 也是试了3个月 后来生病吃药了 又避孕了 这次真的好期待的 可是月经昨天又来了 呜呜 我好急啊 怕自己会不会有问题啊 
    好*** | 2009-03-07 10:44:50 24 5 评论
    0/300
  • 我和楼主的周期基本一样,一月份是1月13日YJ,二月份是2月8日YJ。我去医院做了排卵监测,好像是在2月23日排的。我们的排卵期差了这么多天。这两天没有测出中队长,过两天再测测。今天的体温有点降了,没准红军也要来了。不过还是心存一些希望。希望我们都好孕啊。
    1*** | 2009-03-06 10:07:18 42 2 评论
    0/300
  • 我觉得你的PL期应该是20/2-22/2,
    你看这个月安排在22/3-25/3AA,
    一定不会错过,祝你好孕!
    丽*** | 2009-03-05 15:02:37 26 5 评论
    0/300
  • 也不是说每次PL后AA就一定会好孕的,如果你们已经试孕时间很长了,建议双方去医院检查一下.AA时间安排应该是不错的
    1*** | 2009-03-05 13:18:29 29 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部