爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
经期前头痛

经期前乳房坠涨能吃逍遥丸吗

经期前乳房坠涨能吃逍遥丸吗?26岁
1*** | 2009-03-04 19:58:04

好评回答

1*** |2009-03-13 22:06:50 83 28 评论
不用担心,属正常现象,我同你一样的,我24岁,在今年体检时,我问了乳腺检查的医生,她说:是因为经期前后雌激素分泌水平不稳定造成的,女孩子这种情况很普遍,大多数女生会在婚姻生活以后有所改善,也就是说从女孩变成女人之后,症状就自然会减轻了,但也不是“药到病除”的,也需要有一个过程。 主要还是平衡雌激素分泌,才能从根本上解决问题,这种情况,医生不建议吃激素类的药物。不过你要注意在经期胀痛时摸一下有没有异...

查看全部>>

不用担心,属正常现象,我同你一样的,我24岁,在今年体检时,我问了乳腺检查的医生,她说:是因为经期前后雌激素分泌水平不稳定造成的,女孩子这种情况很普遍,大多数女生会在婚姻生活以后有所改善,也就是说从女孩变成女人之后,症状就自然会减轻了,但也不是“药到病除”的,也需要有一个过程。 主要还是平衡雌激素分泌,才能从根本上解决问题,这种情况,医生不建议吃激素类的药物。不过你要注意在经期胀痛时摸一下有没有异常肿块,如果有必须马上去正规医院就医,现在乳腺疾病低龄化很严重。切记去正规医院。

0/300

其他答案(共3个回答)

• 帮你引荐一种新产品,吃了效果会更好。
    乳-康*搭*档是国家新致的一种中药,它能治愈乳房疾病,还能提高免疫力,效果会更好一些。
    1*** | 2009-03-14 16:11:57 68 34 评论
    0/300
  • 可以啊。可以有效治疗。
    小*** | 2009-03-14 12:04:03 48 36 评论
    0/300
  • 可以啊,最好服用一个疗程,因为虽然经前乳房坠涨是预示着月经的即将来临,但是长期如此,容易导致乳腺增生,需要引起重视!
    1*** | 2009-03-05 18:39:53 66 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题