每次关闭WORD均报错

首先,我不是菜鸟。

我使用的是Windows XP SP2操作系统,使用Office 2007办公软件,使用卡巴斯基2009杀毒软件。
我使用WORD来编辑各种文档,当把文档编辑完毕并保存后,关闭WORD程序时,总会弹出图中的窗口,说WORD遇到问题需要关闭。
即使打开WORD后,不进行任何操作,关闭WORD时也会出现同样的问题。
尽管如此,这并不影响到WORD的正常使用,我所编辑保存的文档都没有什么问题,使用很正常。
这个情况进出现在WORD中,而OFFICE的其它组件没有出现这样的情况。

难道是杀毒软件的冲突?我将卡巴斯基关闭,不能解决。将WORD添加为卡巴斯基的“排除程序”列内,也无法解决问题。最后,我干脆把卡巴斯基卸载了,可问题任然存在。

我再使用OFFICE安装程序,对OFFICE软件进行修复安装,但问题还是存在。我使用的安装程序为微软原版程序。

或许你会说,把系统重新安装一次就可以了。这个办法我试过多次了,确实解决了这个问题,但过不了多久,此问题再次出现。

以下是我怀疑的地方:
杀毒软件冲突。
按照安全卫士360的提示进行补丁安装,但有一些OFFICE补丁未安装成功。

请问,谁能帮我解决这个问题?

首先,我不是菜鸟。
……